Piazza Collobiano, 2/3 - 13856 Vigliano Biellese (BI)
info@fisiokinetiksport.it

Privacy & Cookie Policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui i titolari del sito trattano i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet  (www.fisiokinetiksport.it) e altri mezzi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

“Il titolare del trattamento dei dati personali” è indicato in calce ad ogni pagina del sito, per ragioni di trasparenza, fare riferimento a quella voce per determinare chi sia il titolare del trattamento dei dati raccolti.

CATEGORIE E NATURA DEI DATI TRATTATI

Il titolare del sito tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).

FINALITÀ

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso ad eventuali aree riservate dello stesso ed all’invio di richieste di contatto;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, argomenti di maggior interesse,..) al fine di migliorare il proprio servizio attraverso l’impiego di cookie.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali al Titolare del servizio è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l’impossibilità per il titolare del sito di rispondere ad eventuali richieste da parte degli utenti. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e sempre nel rispetto degli obblighi di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome del titolare del sito, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato dal Titolare o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento per questo sito è da identificarsi nella figura del Titolare dell’attività. Un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento (ove ve ne siano) è disponibile presso la sede della società.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici? c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.
Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione, presso la nostra sede, via mail, o via telefono.

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo inviati dai siti visitati ai relativi terminali che sono memorizzati sul disco fisso del computer per essere riletti, riconosciuti e ritrasmessi in occasione delle connessioni effettuate successivamente. I cookies vengono utilizzati per differenti finalità e consentono di sviluppare statistiche sulle aree del sito visitate dall’utenza. I dati sono raccolti e letti in forma aggregata per valutare il grado di efficienza del sito e il livello della user experience. I cookies non contengono nessuna informazione personale sugli utenti; possono essere memorizzati in modo permanente con durata variabile (cookies persistenti) o avere una durata limitata (cookies di sessione).

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici sono quelli relativi ad azioni strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio, il cui scopo è garantire la normale navigazione sul sito. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie di sessione. I cookie tecnici non richiedono consenso: per questa ragione vengono installati in modo automatico nella fase di accesso al sito e non vengono utilizzati per altri scopi.

COOKIE DI TERZE PARTI

Il presente sito può integrare alcune funzionalità di terze parti: i nostri moduli presentano il cosiddetto “captcha”, un piccolo test che può essere risolto solo da un essere umano. I cookie relativi impediscono un uso improprio del sito in quanto sono utilizzati per riconoscere l’utente ed il captcha digitato, proteggendo il sito stesso dall’attacco degli “spambot”.

Sul sito è installato il Pixel di Facebook. Un pixel di conversione è un frammento di codice JavaScript che posiziona un’immagine vuota di 1 x 1 pixel sul tuo sito Web. Quando qualcuno visita una pagina del tuo sito Web su cui hai installato un pixel di conversione, il pixel invierà un ping a Facebook e registrerà la visita e le informazioni che indicano, ad esempio, se l’utente ha visualizzato una delle tue inserzioni.

Scopri di più: https://www.facebook.com/business/help/1563508590530683

COOKIE DEI SOCIAL NETWORK

Questa categoria di cookie viene utilizzata per la condivisione di contenuti sui social network. Di seguito, il nome dei terzi che li gestiscono e il relativo link alla pagina con le specifiche informazioni sul trattamento e sul consenso.
• Facebook
Cookie policy e modulo di consenso su https://www.facebook.com/about/privacy/cookies
• Twitter
Cookie policy e modulo di consenso su https://support.twitter.com/articles/20170405-your-privacy-controls-for-tailored-ads
• Pinterest
Cookie policy e modulo di consenso su https://about.pinterest.com/it/privacy-policy https://help.pinterest.com/it/articles/personalization-and-data-other-websites
• ShareThis
Cookie policy e modulo di consenso su http://www.sharethis.com/legal/privacy/
• Youtube
Cookie policy e modulo di consenso su https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines https://www.google.com/settings/u/0/ads

COOKIE STATISTICI

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web sviluppato e fornito da Google Inc. Google Analytics ricorre ai cookies per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utenza del sito (pagine visitate, tempo di permanenza, numero di visitatori etc.).
È possibile consultare l’informativa sulla privacy e il modulo di consenso relativi a Google Analytics su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

È POSSIBILE GESTIRE LE PREFERENZE SUI COOKIE ANCHE ATTRAVERSO IL PROPRIO BROWSER
Attenzione: disattivando i cookies, alcune parti del sito potrebbero non essere visualizzate correttamente.

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265